Доброе утро! проблемам нашим...

Шведова Наталья Анатольевна
Доброе утро! Проблемам нашим,
Просыпаясь, улыбаясь, машем!
Пусть летят построчно или в кадрах!
Нам плохого ничего не надо!
Если будут песни или сказки,
То пожалуйста и без отмазки
Дополняйте радостью все мысли,
Улыбайтесь, чтобы не прокисли)))
Настроение хорошим будет!
И тогда счастливей станут люди!
Им улыбки, шутки, радость, танец
Пусть добавят красоты румянец!
Что бы ни было, будем добрее
Любовью мир наполним, светлее
И прекраснее вся жизнь чтоб стала!
Мир всем во главе на пьедестале!

23.03.2020 г.