Помнишь

Анатолий Сергеевич Казаков
         
           Ты мне снишься под утро...
                А.Вознесенский

Помнишь, когда
очарован тобою я был,
Близкой казалась
твоя золотая Сибирь.
А по прошествии,
сердцу безрадостных лет,
Сто километров
никак не могу одолеть.

Помнишь, как я в твои
будни свалился с Луны...
Лодку без вёсел и све -
жесть весенней волны       
Вот он твой город
на карте - рукою подать.
Только не двадцать сейчас
мне, а шестьдесят пять.

21.2.2012  год