Te quiero

Мистер Джон Смит
Я никогда не смогу
от тебя отказаться.
Верна своему слову
до последнего.
Это -
самое правильное,
что я чувствовала
когда-либо.
Рядом с тобой.
И мыслями и душой.
Единственное, что могу -
сохраняю дистанцию,
исполняю
невысказанную просьбу,
последнее желание.
Со всей страстью и
преданностью
остаюсь на месте.
Просто жду.
Смерть свою
или нечто иное...
Quien sabe?
Пока оно не пришло.