Спокойной ночи и весенних снов!

Шведова Наталья Анатольевна
Спокойной ночи и весенних снов!
Пусть радость будет, и не грусть у вас!
И навсегда прекрасная любовь
Подарит жизнь волшебную, не час,
Не два, чтоб в счастье, не короткий миг,
А навсегда друг с другом быть вместе!
Мы, каждый здесь - учитель-ученик,
Чей-то гуру и адепт*, заметьте!

23.03.2020 г.