Из цветов полевых...

Валентина Янко
Из цветов полевых
Собирая букет,
Не заметить не сможешь,
Тот лазоревый цвет.
Словно неба осколки,
Вдоль ручьев и низинок,
Красота беззащитная,
Нежность хрупких былинок...
Как трава мы согнемся,
И поднимемся вновь.
Незабудкой очнётся
В нашем сердце любовь.