Читай

Анатолий Сергеевич Казаков
             
               
Шопена пока  не сыграли
И свеч у  икон  не зажгли
Забудь своих будней печали
И юности вспомни огни.

Стихи, в коих правда огромна,
От женщин других не тая.
Читай, Валентина Петровна,
Не спетая песня моя.

20.3.2012 г.