Смотрит муж в трусы с печалью

Михаил Тульский
Смотрит муж в трусы с печалью,
Все там теребя.
- Он упал - Жене промолвил,
- Я подвел тебя.
 А она в ответ: - Мой милый,
Мужу говорит.
- Не разбился ли дружочек?
Может  только спит?
(Из цикла – Стихи для взрослых)