Я знаю

Анатолий Сергеевич Казаков
             
               
Я знаю – "и даром" тебе не нужны
Стихи мои, в коих я грешен.
В бессонных ночей, мимолетные сны
Приходишь ко мне ты всё реже.

Я знаю – ты снишься не мне одному,
Красавиц удача такая…
Но всё, что давно уже ясно уму,
Сердечко понять не желает.

14.9.2012  год.