Я утонул

Анатолий Сергеевич Казаков
    
               
Тому полсотни лет назад,
В дни юности весенние,
Я утонул в твоих глазах,
Без шансов на спасение.

С тех пор по нынешние дни,
Давно другого радуя,
Меня преследуют они:
То болью, то отрадою.

8.12.2011 год.