Сила в Боге!

Катали Владис
Объявляю войну жестокости!
Ведь Земля наша - Божий Храм!
Жаль тут звери лютые в почести:
Всюду первый ряд злым ворам...

Сколько грамот, за эти "доблести",
Предоставил наш мир лгунам?!
И горят погоны у подлости,
Улыбаясь с ухмылкой нам!..
 
И давно это всё не новости,
Тот веками скопившийся хлам;
Так легко живётся без совести!..
Круче всех, кто со статусом - Хам.

Как резвятся глупцы у пропасти,
Свой на карте раскинув план;
Все вперёд! Без Бога! По гордости!
Из крови паутинный клан...

Нет оружия против кротости!
Человек без лица - лихоман;
Зло в душе такой, только сложности,
Где для счастья - дырявый карман!

Люд очнись!!! Гибнет мир от чёрствости,
Затоптал землю
 чёрный варан...
Сила в Боге! Во благе и бодрости!
Навязали нам этот Обман!!!