Когда

Анатолий Сергеевич Казаков
         
               
Когда дорога пройдена
И близок жизни вечер,
Всё чаще снится Родина,
Которая далече.

Где первое свидание
С единственной на свете.
А всё, что было далее,
Написано в анкете.

7.5.2011 год.
Харьков