Не грусти

Анатолий Сергеевич Казаков
            
               
Ни креста, ни петли, ни патрона…
Приближаюсь к последней черте.
Не грусти, Валентина Петровна
Та, которая с рифом "В.Т."

Ну а та, с кем я жизнь свою прожил,
Что прошла, как меж пальцев вода,
Загрустит обо мне, только позже,
Лишь расставшись со мной навсегда.

18.2.2013 год.