Подражание Северянину

Анатолий Сергеевич Казаков
    
               
Скажу, как есть, себе во зло –
Умерьте  пыл, пока не поздно.
В меня влюбиться тяжело,
А не влюбиться невозможно.

Я многим женщинам был мил
У моря, с пажем  и без пажа.
Лишь та, которую любил,
Прошла и не взглянула даже.

30.3.2013 год.