Что есть Бог? Он в каждом светится

Галина Раннева
Что есть Бог?
Он в каждом светится
сознанием своим.
Никто не понимает этого.
Доброту презрев,
не понимаем, что творим.

Жизнь-корабль,
спокойно не плывёт,
шторм и бури нас
предупреждают.
Все торопят время,
спешим  вперёд.
Про отстающих забываем.

Что изменилось?
Деньги взяли власть,
роскошь и разврат
в верхах преобладает.
Телевизора  экраны
от напряжения кипят,
разбирая  мусор,
про настоящее забывают.

Чувства нарастают,фальши
стараясь больше захватить.
Господи,спаси и сохрани.
Подскажи как дальше
на земле всем людям жить?