Только время

Лилия Биндина
Только кажется, что весна,
Это время болеет тоже,
Я не просто была влюблена,
Ты клеймом у меня на коже...

Ах, как ты торопишься жить,
Меня в свою жизнь не впуская,
Мне тебя ни о чем не просить,
Языка твоего я не знаю...

Мне с тобою детей не крестить,
Мы свободны в своем полете,
Кто б ответил, как надо жить,
И что будет итогом в расчете...

Я попробую, мне ли не знать,
Как больно, когда ошибешься,
Не змея, чтобы кожу менять,
В прошлое вряд ли вернешься...

Не весна, не любовь, только время,
В котором живу без тебя,
Птице Феникс второе рожденье
Не выпросить так - без огня...

Оттого не по правилам кажется,
Без любви, без души, без слов,
Только время будто куражится,
Разрушая со всех сторон...