Матч ТВ на карантине

Красно Белый
Все утрясется, все пройдет,
Уйдут печали и тревоги,
Вновь станут гладкими дороги,
И сад как прежде зацветет
 
А.С. Пушкин. (находясь на карантине по поводу холеры. В Болдино)
 
 
 
Мы раньше смотрели Айнтрахт и Боруссию,
А нынче на Матче турнир с Белоруссии,
Узнаем теперь,как соседи играют,
Ведь есть там футбол, а ни кто и не знает.
 
Еще нам покажут  Спартак-Арсенал
Тогда англичан наш Спартак разорвал
А так же Карелина, Вяльбе покажут,
Про Кулакову нам снова расскажут
 
Заполнят эфир в основном ретро-зололтом
Юру Седых в метании молота,
Раю Сметанину снова покажут,
Про Капитонова вновь нам расскажут.
 
Короче, найдут чем занять наше время
Надеюсь все кончится в мае-апреле