Я не хочу

Наталья Вершина
Я не хочу,чтобы меня жалели.
И чтоб любовь давали,словно напрокат.
Лечу я в омут,сердце ошалело.
И не могу я повернуть назад.
Не расскажу тебе,как умираю
Без губ твоих,без ласки,без тепла.
Я сердце не пойму. Ну как посмело! Найти средь тысяч именно тебя!