Разное счастье

Наталья Вершина
Кому-то для счастья нужен лишь хлеб.
Кому-то чёрной икры бочонок.
Кто-то любит смотреть как падает снег.
А кто-то  солнышку рад как ребёнок.
Кого-то и звать не надо,придёт.
Кого-то хоть умоляй,не ответит.
От одного негатив лишь идёт.
А от другого любовью светит.
Разные все мы,так и живём.
Переплелись,перемешались.
Жизнь однобокой не может быть.
Лишь бы были Людьми.
И ими остались.