Мысли как птицы

Наталья Вершина
Мысли,как птицы на ветке
Скачут туда и сюда.
Чувства закрыты,как в клетке.
Не отпустить никуда.
Сердце стучит беспокойно.
Вроде бы хочет любить.
Только боится,что снова
Его кто-то сможет разбить.
Каждый раз собирая осколки,
Думаю,всё. Не хочу.
Но каждый раз,как девчонка
В новые чувства лечу.