Ошибки

Наталья Вершина
Я в жизни много сделала ошибок.
Но пусть Господь меня за них простит.
Была глупа.
Любви большой хотела.
Такой,какая в жизни только раз.
Такой,чтоб кругом голова.
Чтоб я единственной была.
Чтоб кровь кипела,сердце пело.
И я могла сказать всем смело:
"Вот тот,ради кого живу.
Вот тот,ради кого дышу."
Любимый,нежный и надёжный.
Увы! Но это невозможно.
Искала я его всегда,но жизнь,как речка утекла.....
Я в жизни много сделала ошибок.
Но пусть Господь меня за них простит!!!