Я не помню

Роза Гречанова
Я не помню, что, когда
С тобою у нас было…
Я забыла всё давно,
Всё совсем забыла.
Не осталось ничего
Мне от жизни прошлой…
Вся развеялась, как дым,
Как песка пригоршня.
Я дотла сожгла мосты,
Память не тревожу
И по жизни вновь иду
Очень осторожно…

Нет, лукавлю я сейчас,
Что совсем забыла
То, что было в жизни той,
Что в ней с нами было.
Было с нами, а теперь
У тебя – другая,
И по жизни не со мной
Ты уже шагаешь…

Я «не помню», что, когда
С тобою у нас было…
Я старалась всё забыть.
Только не забыла…