Чёрный кот

Маргарита Володина 2
Сегодня дел невпроворот:
Купить продукты и лекарства.
Глядь,на дороге чёрный кот;
Расположился так,по-царски!

Тьфу на приметы,ерунда...
Иду вперёд...,и он туда!
Свернула вправо,он взглянул
И тоже вправо повернул!

Иду налево. Предо мной
Кот сразу встал и хвост...трубой!
Да,"Брысь с дороги!",- я кричу.
- "Не то тебя поколочу!".

Глазами кот меня нашёл...
И...мне дорогу перешёл!
Он умный кот,он - господин!
Понять дал ясно - КАРАНТИН!

ПОБОЛЬШЕ БЫ КОТОВ ТАКИХ
ДЛЯ НАС,ДЛЯ ЖЕНЩИН...ВОЗРАСТНЫХ!...