Жизнь с козой

Терджиман Кырымлы Второй
У меня спрашивают, что значит зачастившая в СМИ фраза: после эпидемии мир станет совсем иным. Начинаю с того, что есть эпидемия нагнетаемой наднациональными силами истерии. С места в карьер меня не понимают: неужели баснословные масоны взаправду верховодят всем миром? А как же вирус? Его нет, отвечаю, есть картинка в интернете и непонятно как работающие тесты. В Евпатории заболел один. Анализы отвезли в Новосибирск. Неведомо кто и как определил: есть вирус. Во время куриного гриппа было так же: из Крыма пробы отправляли в Великобританию, подумать только. Последний аргумент моих непонятливых визави: с экрана телевизора благостно вещающая о преображении мира тётушка вон какая позитивная, а ты на себя посмотри. Бараны, вспомните о своих рогах, не разевайте рты на новые ворота всемирного освенцима.
.
Ссылаются на эпидемию испанки, якобы унёсшую двадцать миллионов жизней. Я ссылаюсь на статью конспиролога, не обнаружившего ни одного упоминания о ней в газетах Испании того времени. Ослабленные недоеданием, антисанитарией и тяжёлым трудом умирали от обычного гриппа, только и всего. Никто постфактум так и не удосужился нарисовать в красках страшный и загадочный вирус. Тогда гибли в основном молодые, теперь– старики. Нынешняя молодёжь бережётся. Или её берегут для светлого будущего. Стариков, это пока во Франции, пичкают морфием– они умирают. Медеэкспертиза и даже присутствие родных на похоронах запрещены. Сказано, смерть от коронавируса– подлежит обсуждению под одеялом.
.
Мир станет другим, это да. Например, начнут принудительную тотальную вакцинацию неизвестно чем. Непослушным наденут электронные браслеты. Для начала придётся раскошелиться, то есть, раскошелят сначала нас. Мы заживём с козой вместо жены бедного еврея, которому так хотелось лучшей жизни. Он же не боролся за лучшее, а сходил за советом к ребе. Вопрос в том, станем ли мы другими в контры переиначенному не нами миру.
.
Немного оптимизма. Ещё недавно тут разводили истерию по поводу графоманов. Я несколько раз вмешался, чтобы заметить: пишем как можем. Если вам не нравится, редактируйте. Допустим, вы кладёте канализационный люк. Сходятся зеваки и заводят речи о силе тяготения, о пользе физзарядки, о гигиене рук наконец. Вместо того, чтобы помочь или не обращать внимания. Как говорят юристы, может быть, впоследствии, но и вследствие также, помогло. Графомания нам имманентно присуща, а напускная истерия спеси вполне излечима. Выгнать козу и поставить крест на ребе, это нам по плечу. Графоманам же следует впредь быть выдержанными и следовать моим рекомендациям.