Мы все у моря сиротеем..

Виктория Турандот
Мы все у моря сиротеем.
Вам ведь знакомо это чувство?
Вокруг всё лучшее творение,
Но на душе немного грустно..

Мы все у моря сиротеем..
Среди друзей, любимых, близких
Вам вдруг захочется остаться
Лишь с морем. И стаканом виски.

Мы все у моря сиротеем.
И медленно идём по краю
Едва-едва касаясь, тлеем..
Внутри, а после угасаем.

Мы все у моря сиротеем.
Мы все у моря умираем.
А после, становясь лишь чище.
Мы понемногу.
Воскресаем.