Земля повысила вибрации

Людмила Шелухина
Земля меняется,
повысила вибрации.
И паразиты оказались
в обсервации...
Для паразитов те условия
несносные...
Гудит, спасается Земля
Великопостная!
И паразиты загрустили,
застонали,
Таких высот они еще
не покоряли...
И на подъеме том,
Увы, ушли в прострацию...
Для них губительны
Высокие вибрации!
Для паразитиков Земля
Почти "Титаник"
Они  стараются размножить
всюду  панику...
Такой субстанцией
Они питаются,
На высоту других частот
Не соблазняются...
А , что бы страх ,
да повсеместно  быстро вырос,
Они придумали для всех
Короновирус...
Друзья, давайте вместе
дружно рассмеемся,
Вы посмотрите в небо
Радуется  солнце!!!
Что сбросит все таки Земля
всех паразитов...
Не предоставив,
обнуляя им лимита!
Боятся счастия
и смеха паразиты,
Мы победим заразу
эту ядовитую!!!
Давайте дружно
Мы Земле родной поможем...
Давайте Радость мы
Все вместе приумножим!!!
Ура, друзья! Ура!
Мы победили!
Мы паразитов в свои души
Не пустили...
Давайте радостно
победы подытожим!!!
Мы духом сильные!
А значит , мы все можем!!!