Доброе утро! Знаю, знаю, счастье есть!

Шведова Наталья Анатольевна
Доброе утро! Знаю, знаю,счастье есть!
И в том мгновении и в дне, всё произнесть,
Всё промолчать, когда сливаются уста,
И происходит, и родится красота!
И доброта души в том мировом витке,
И сладость поцелуя возникает здесь
И свет и счастье загорается в глазах.
Всё это просто нашей жизни чудеса!

23.03.2020 г.