Забыла

Анатолий Сергеевич Казаков
       
               
Отцвёл души влюблённой сад,
Погасло юности светило,
Промчалось лет, аж, пятьдесят …
С тех пор, как ты меня забыла.

Зачем сегодня телефон
Расскажет, грусти множа силу,
О том, что не в тебя влюблён
Был тот, кого ты полюбила.

20.5.2015. год.