Письмо

Павел Сухоруков
"Вы помните сладостный запах аллеи,
Звёзды в лужах и шёпот берёз,
Как я вас держал за руку, тихо хмелея,
И тот,последний,букет алых роз,
Подаренный мной? В городе сонном
Вновь зажглись фонари,зазвенели ручьи.
Улыбку свою - улыбку Мадонны -
Кому теперь дарите вы? Чьи
Сонеты читаете, кому сами пишете?
Для кого любовь - не пустое слово?
Я вас люблю, я люблю вас, слышите!
Я вами до смерти самой очарован!
...Но свеча догорает, и устал карандаш.
Письмо завершаю, по-прежнему ваш..."