заклание

Игорь Грач 2
если есть тридцать три года
то это свобода ошпаренная долготерпением
из комода
крови
и здесь мода
Любви
здесь я
как новый конец
всему...
венец!
к чёрту
я выгорел до тла
страхом зла
Отец...
черта!
я не знаю как ступать за неё
она мне дорога
и потому я цвету
не в небо
но за неё
кому?
на том берегу я никогда не был
но прожил там всю жизнь
я был
жизнь
я ни люблю больше ни рыб ни птиц ни Тебя
так любя!
молодость была распята
и теперь я латы
из тонкой коры
в которой дышит смерть
так слабо
что вера
слаба
раба
свободна
раб спасён
что угодно?
клён
ночь бутылка вина
итак я ВИНА
великого страдания
гильотина истлела и рассыпалась
песок под ногами сладит мне душу
заклание
я не трушу