Вирус и поэзия

Игорь Грай
Растерянные россияне, от поэта до ассенизатора,
Вируса не ссыте!
Видите - погребальные фирмы реально не парятся. Зависли.
Работы особо нет. Есть зависть
к фирмам фармацевтическим:
Онижелечат! Спасают. Пиарятся в формате Апокалипсиса...

А Врач-то Верховный - голый! Вирус как голод, - новый Голем,-
аверс капитализма.
Поэтому лучший стимул для мозга - клизма.
Поэты! - ваш промысел - срывать маски - завесы вируса.
Обнажайте анусы! - не взирая на лица.
Подозрительные маски - наху.

Ласковая Ухань, - презервативы уже лишены смысла! -
- туда же биржи, продажи и лишнюю нефть.
Златоустова сукина сына забота - Петь!
Выдуть из лёгких со сцены вирус
лёгкой версии своей правды, -
- Она бесценна: ничего не стоит, не весит.
С ней весело! как и с любой отравой.
Лирой выдай миру
Личный Коронный Вирус!