Мы застряли в Эмиратах

Сергей Берсерк
Мы застряли в Эмиратах,
Пустых, стеклянных домах.
Там нам уже не рады,
Тут мы не нужны.Нах.
Ты будешь просить прощения.
И я прощу тебя.
Ведь нам тут совсем не рады,
А я люблю тебя!!!

23.03.2020 (я не поеду в ОАЭ)