Народ желает перемен

Юрий Ильин Сибирь
Народ желает перемен
достойно жить во Славу Рода
духовный тлен и рабский плен
враги Великого Народа
они предатели Пути
одна лишь Изтина у Кона
дорогу к Свету не найти
когда слепи'т глаза икона
да раньше вольно жыл и пел
был Ветру брат Земле хозяин
Конём скакал Арлом летел
стяжая доблесть ратной Славы
Народ желает перемен
а кто загнал народ в неволю
раб не поднимется с колен
тут или стойло или Воля