О тебе

Диана Кисенкова
Мне чья-то тень в туманной тишине
Твоё простое имя прошептала.
Запутавшись в коварной бахроме
Ажурных штор, оно мой сон прервало.

Никак теперь его не позабыть -
Напрасны все старания и слёзы.
Придётся эту память сохранить,
Как память про январские морозы.

И хочется бежать, но нет нигде
Надежды на спасенье от тревоги.
Дорога впереди ведёт к тебе,
И нет здесь никакой другой дороги.