***

Ольга Кулькова
Любви гранатовая спелость
Рассыпалась на искры дня,
И я сказать тебе сумела
О том, как дорог – для меня…

Тогда ты в руки взял гитару,
И так родился наш дуэт…
Судьба связала нас недаром:
Ты – композитор, я – поэт!