***

Ольга Кулькова
Когда в домах живут такие семьи,
Где вместе все смеются очень часто,
То смех летит кристалликами счастья
И тает в тёплых сумерках весенних.

В таких домах уютны даже окна –
За шторами пьют чай и веселятся,
А дети учатся мириться и влюбляться,
Здесь всем тепло и никому не одиноко.

Любовь - незримой радугой над крышей…
Всем снятся сны – цветные, кружевные.
И лик луны, смеющейся и рыжей,
Всю ночь глядит в окно, любуясь ими…