тематические палиндромы-2

Михаил Цветов 2
НЕМНОГО О ФАУНЕ
-----------------
такса, скат
*
а лама мала
*
велик и лев
*
укусили суку
*
авось сова (подойдёт)
*
жук, уж
*
о, гнида динго
*
адов хомяк, я, мох, вода
*
Тонет енот
*
грот, сова – восторг
*
норов у ворон
*
моток с котом
*
зубр арбуз (не ест)
*
сырки крыс (любимая еде)
*
рысь сыр (не любит)