Измерим лужу страшную

Нина Спиридонова48
Мы девчонки, мы тройняшки.   
Мы совсем не замарашки.    
Ловко мы измерим лужу.      
Вместе нам держаться нужно. 

Может лужа по колено?      
Пусть её измерит Лена.    
У нас Алёнка старшая -    
Измерит лужу страшную!    

Дружно в лужу за Алёнкой 
Топают её сестрёнки.      
Секрет мне папа рассказал - 
Взрослее я на полчаса.

Стихотворение написано на конкурс "В мире луж и ручейков"

Фотография из интернета