Корона вирусы

Василь Чайка
Корона вирусы

К ак часто забываем о других
О бходим стороной других проблемы
Р азводим руки с тихим извини
О бычно увильнув с поднятой темы
Н о жизнь спешит преподнести урок
А бсцесс вскрывает скальпелем нещадно
В гоняет в рамки и подняв порог
И грает судьбами их руша беспощадно
Р азбив мечты надежды растоптав
У мнеть всех заставляет с каждым часом
С нимая маски укрощает нрав
Ы  упившись багровеющим окрасом