Когда уйдет коронавирус

Тимур Колхов
Когда пройдет коронавирус,
Мы вспомним молодость свою,
Что вирус тот был дан на вырост
Неполноценному сырью.

Борясь за место в мире сдобы,
Век просидевши на дому,
Однажды мы побьем микробы,
Сравнявшись с ними по уму.