Жизнь для наслаждений

Анатолий Пакулов
Прав был древний Эпикур-
Жизнь дана для наслаждений.
Петух любит всяких кур.
Он ведь сексуальный гений.
Жизнь-короткий перекур.

Торжествует весь Восток,
Нет проблем у этой темы.
Ликвидирован порок:
Всяк имеет там гаремы.

Шах пирует и плебей,
Жизнь полна для развлечений,
Всё заброшу и в Бомбей
Прикачу для наслаждений!