Я себя от тебя отключаю

Наталья Вершина
Я себя от тебя отключаю.
Не хочу много думать,страдать.
Если долго тебя я не вижу,
То стараюсь всё забывать.
Ну а стоит тебя лишь услышать,
Все старанья летят псу под хвост.
Кнопка пуск к моим воспоминаньям автоматом включаются вновь.