Ты свободен

Наталья Вершина
Ну ладно,ты свободен!
Отпускаю!
Тебя любить я больше не хочу!
Игра в одни ворота напрягает.
Я разлюблю тебя,поверь,я не шучу.
Тебе,конечно,будет всё равно.
Хотя...Кто знает,может даже огорчишься.
Стихов уж написала миллион.
Ты в шоке! Но зато собой гордишься!
Никак не можешь ты понять
Чем заслужил мою любовь,моё к тебе влеченье.
Да просто сердце выбрало тебя!
Наверно,надо мне пройти через мученье.
Ты можешь быть спокоен,
Всё пройдёт и сердце успокоится моё.
Но ты хотя б подумай для чего Господь нас свёл. Задумайся о том.