Ты мне сегодня снился

Наталья Вершина
Ты мне сегодня снился.
Что за наглость?
Покоя не давать ни днём,ни ночью.
Ты мне сегодня снился.
Это радость!
Поговорить спокойно ночью можем.
Ты мне сегодня снился.
Как возможно все мысли отдавать тебе и чувства.
Ты мне сегодня снился.
Безнадёжно!
Ты лишь во сне на чувств способен буйства.