Мокнуть мне не нужно

Нина Спиридонова48
Перейдём мы лужу вброд.
Вовка всё наоборот -
Перепрыгнул лужу.
Мокнуть мне не нужно!

Стихотворение написано на конкурс "В мире луж и ручейков'

Фотография из интернета.