Реверсия

Светлана Мингалёва
 
( В.К с благодарностью за дружбу)

Вновь дней замкнулся
Суматошный круг.
Игру закончил ты,
Хоть маски и не сняты.
Слова и чувства
Для тебя не святы.
Фальшивы стали
Твои чувства,друг.

Уж нет тепла
От легковесных слов.
Не греют душу,
Как разбавленное виски.
Очнулась я
От наведённых снов.
И ждут тебя
Давно другие Киски.

Увы,друг мой,
Никто не виноват.
У дружбы давней
Тоже есть остуда.
Бокал допит.ПустА посуда
И сок не даст уж виноград.

Ещё желая 
Всё вернуть назад,
В других уж ищем
Вдохновенье...
А те,чудесные мгновенья,
Сердца надолго сохранят.