Я не стану удобной

Старостина Екатерина
Я никогда не стану
Удобной для тебя.
Ломаться беспрестанно ,
Увы, не для меня...

Свобода есть свобода,
Какой бы не была...
Защита вошла в моду
И женская броня...

И как бы не любила
Не стану я другой...
Тебя не переделать
Да и зачем, на кой?..

Поэтому, не стоит
Пытаться поменять...
Так много беспокоит.
В тебе... Саму меня..

12.03.20