Просто басенка

Ната Чернова
Медведь отходит в мир иной
и наставляет зайца:
"Теперь весь лес отныне твой,
хозяйничай и царствуй."

Зажил косой как не мечтал,
а с ним и все зайчишки.
Лисе прямой пипец настал,
а волк сидит в дуплишке.

Зелье мишкино хмельное
заменили мухоморы.
Было зрелище смешное,
щас вопще умора.

Весь скарб лесной ушел к чертям
взамен на гмо-морковку.
Зверушек палкой по бокам
в ответ на забастовку.

Ура! Ура! Отец родной! -
запели соловьишки. -
Не нужен нам никто другой,
никто кроме зайчишки!

Но этой басне не конец,
конец нам только снится.
Пускай людьми хоть будут те,
кто после нас родится.