Незавершенность жестов...

Анна Бибикова 21
Незавершенность жестов,
Благоуханье кожи...
Сквозь взглядов манифесты
Улавливаю схожесть
Таинственной "знакомки"
С брутально-дерзким мачо,
Раскрыв головоломку
В чем встречи той удача.
Ведь словно лёд и пламя
Они схлеснутся в танце
Подняв над миром знамя
Страстей цвЕта багрянца.
И пробуждаясь, трепет
Бушующей стихии
На век их крепко сцепит,
В объятиях эйфории.