Кого любить?

Александра Лиса
Умер человек любимый мой,
Самый близкий, любящий, родной...
С кем  теперь мне утром кофе пить?
С кем смеяться? И кого любить?

Помню, как водил меня в кино,
Говорил, что вместе - суждено...
Кто теперь цветы будет дарить,
С кем гулять? Кого теперь любить?

Так как ты никто не целовал,
Ты меня любил и тем спасал...
С кем теперь ночами говорить?
С кем молчать? Кого теперь любить?

За твоею пряталась спиной,
Мне с тобой не страшно было в бой.
Как мне новый день одной прожить?
Вечер встретить с кем? Кого любить?

Всё с тобой делили попалам,
Всё нам вместе было по зубам.
Мне кого конфеткой угостить?
Выпить с кем вина? Кого любить?

Умер человек любимый мой,
Самый близкий, любящий, родной...
Умер... Как мне дальше нужно жить?
Я умру - мне некого любить.