вечер, вторник шуточный

Баяндина Дарья
Вечер , вторник

Дворник прибрал с утра ,
беспризорник бегал и куда-то делся
А я все пишу , собирая сборник
Который словно любовник ,
Редкий гад ! Хочет все больше нового
А я как сборщик новостей , капаю в своей голове ,
Наглый безбожник
Схвачу и ты -мой заложник
А я буду художником , рисовать твои линии и глаза , потом пририсую кокошник а какая разница , ты сегодня виновник
А я твой церковник
Расскажу , о правильной жизни
И делать все с тобой буду
Ты сегодня лишь сборник ,
Танцы в твоей голове
Ну и развёл , клоповник !!

Панические атаки , и ты не лезешь в драку
Я рукой тянусь к бензобаку , и полумраком накрывает молодого Пастернака
Он без фрака сегодня , напоминает макаку
А я писака , смакую пока пишет моя рука
 Возврату не подлежу , бумагу не желай
Она все стерпит , и клякса превратился в гуляку
Сел и из листка , ноги свесил
Смотрит, и склоняет меня к разврату
Однако , со страху от того словака
Портулака , и растрата маскарада этого мага
Твоего белого квадрата , брата и бюрократом называется
Растрата шлака и выкидывать , приму эту трату

Сборник дописать ,
Живописью ложится , за окном вечер
Угасает и топит , в закате соната
О самокате и суррогате что катит в халате
И подготовка к чемпионату ,выделяет этого экспоната
 И кстати на циферблате , застряла цитата дня
И сертификатом ,накрыли все результаты
В кинопрокате снова показывают , историю с моим участием
Возвраты , обхваты и жить в благодати и без опоздания жду свою зарплату
Дубликатом тонет в синдикате и при таком раскладе , на эстраде словно в тетради , рисую листопады , маскарады и вечером под окном серенады
Потом променады и губы  в красной помаде